28-29 Settembre 2019 Panzano in Chianti

DATA
Il weekend in moto avrà luogo il 28 e 29 settembre 2019.
Ritrovo alle 07.30 alla concessionaria Fraccaro Mario, partenza alle ore 08.00.

TERMINE DI ISCRIZIONE
A causa dei pochi posti disponibili, le iscrizioni e il versamento di €100,00 a persona saranno da fare entro sabato 20 luglio 2019.
Il versamento potrà essere effettuato direttamente a Barbara Fraccaro in concessionaria, oppure sul conto
Postepay  4023 6009 5480 9572   c.f. LRN MTT 94M11 B157X  in qualsiasi ufficio postale e in tutte le tabaccherie.

ITINERARIO
L’itinerario del sabato prevede la partenza da Montichiari, tratto autostradale fino al casello di Sasso Marconi, Pianoro, Sabbioni, Monghidoro, Passo della Raticosa, Passo della Futa, Montecarelli, pausa per il pranzo al sacco al Lago di Bilancino, San Pietro a Sieve, Borgo San Lorenzo, Dicomano, Pontassieve, Rignano sulla’Arno, Grassina, Greve in Chianti e Panzano in Chianti al B&B Rosso del Chianti in via XX Luglio 65.
La scelta di questo B&B è dovuta al fatto che una volta arrivati e parcheggiate le moto, possiamo andare a piedi fino alla macelleria di Dario Cecchini poiché dista solamente poche centinaia di metri.

L’itinerario della domenica prevede la partenza da Panzano in Chianti, San Casciano val di Pesa, Montelupo, Vinci, Femminamorta, pausa per pranzo all’Abetone, Pavullo nel Frignano, Maranello e Montichiari.

DIFFICOLTA’
Il percorso è di difficoltà media, per un totale di circa Km 720.

L’INDISPENSABILE
Si raccomanda a tutti i partecipanti di presentarsi alla partenza con il pieno di benzina in modo da essere tutti sincronizzati nei rifornimenti successivi.
Si raccomanda inoltre di avere come dotazione di bordo un kit antiforatura, una tuta antipioggia e un kit di pronto soccorso.

NOTE
Il pernottamento del sabato sarà prenotato al B&B Rosso del Chianti a Panzano in Chianti, la spesa per la camera doppia con bagno è di circa €100,00 compresa la colazione, (vedi foto allegata).
La cena del sabato sarà presso l’Officina della Bistecca di Dario Cecchini, al costo di circa €50,00 a persona.
Il pranzo del sabato lo faremo al sacco al Lago di Bilancino (quindi attrezzatevi), per il pranzo della domenica all’Abetone, decideremo insieme cosa fare strada facendo.

Di seguito vi allego i link del B&B e della macelleria di Dario Cecchini.
https://www.dariocecchini.com/a-tavola/officina-della-bistecca/
http://www.marinacecchini.info/rosso-del-chianti/